umiu@EBISU KITCHEN by KU

山形食材を使ったランチ、サトウエミコさんの東京巡業1日目は、

大盛況に終わりました!!

【めにゅうです】

★☆やさいのさら☆★

切り干し大根の中華和え
芋の子とささぎのさぶじ
おじゃがとキュウリの塩レモンサラダ
さつまいもと栗のコロッケ
勘次郎きゅうりのみょうが和え
りんごと秘伝豆のサラダ
小豆カボチャ
畑ナスの山椒炒め
さわのはな玄米

☆★かれーのさら★☆

umuiの野菜カレー

 

多くのお客様にお越しいただきました。

皆様の満足げな笑顔や暖かい表情、サトウエミコさんの料理を口にすると、

自然と湧き出てきます。

次回は、どんな食材も美味しい冬のころ、戻ってきてくれそうです。

12011248_946550288769467_9188397432488800859_n

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>